martes, 9 de diciembre de 2008

Helado palito

INGREDIENTES:

1/2 taza de yogurt natural.

1/2 taza de cualquier clase de jugo de fruta.

1/2 taza de fruta


PREPARACIÓN

1- Coloca todos los ingredientes en una licuadora.
2- Mezcla bien.
3-
Vierte o sirve en los moldes de helados o en tazas de papel con palitos de helados, insertadas a la mitad.
4-
Congélelas hasta que estén firmes.
5-
Compártelas y cómetelas.

Cocinar, no significa solamente lo que haces dentro de la cacerola o la sartén, si no todo lo que se hace para llegar a preparar un rico plato. Así que si tienes alguna dificultad para hacer una u otra cosa, puedes ayudar a cocinar de muchas maneras: recolectar Ingredientes, cortar en trozos, rallar, picar o mezclar, moldear masa (si la hay), limpiar...

Ya ves que no tienes excusa, así que... ¡ A cocinar!

1 comentario:

Fernando dijo...

vamos a probar la receta!