INGREDIENTES | ||
PARA LAS MAGDALENAS | PARA DECORAR... |
PREPARACIÓN
1 Pon en cuenco todos los ingredientes para preparar las magdalenas y bátelos hasta obtener una pasta homogénea, es decir, que sea lisita y sin grumos.
2 Coloca sobre la bandeja del horno los 20 moldes de magdalenas y luego rellénalos con la pasta mientras el horno se precalienta a 180 grados. No te olvides de pedirle una mano a una persona adulta que te ayude con el horno.
3 Deja cocer las magdalenas en el horno durante 15 minutos, hasta que veas que suben y están firmes.
4 Cuando las saquen déjalas enfriar o te quemarás la lengua y probablemente también la yema de los dedos con que las cojas (esta advertencia está especialmente dirigida para los impacientes).
5 Recorta la parte superior de aquellas magdalenas que acaben en pico.
6 Para decorar deberás batir el azúcar en polvo junto con la mantequilla, hasta obtener una crema ligera y espumosa. Cubre la parte superior de las magdalenas con esta crema.
7 En cada magdalena coloca dos botones de chocolate de forma que parezcan las orejas, una gominola en el lugar de la nariz y otras dos gominolas distintas para los ojos. Para los bigotes utiliza los regalices.
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